Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-11/07:22
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим простые Классические котлеты с зеленью

  Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш. Или можно и постный но в этом случаии немного сала, а лучше всего если оно будет копченое.
Классические котлеты

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Классические котлеты с зеленью
Вам понадобится :
  • 500 гр. мякоти говядины
  • 700 гр. мякоти жирной свинины
  • 150 гр. белого черствого хлеба
  • 70 мл молока
  • 2 желтка
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок кинзы или петрушки мука
  • топленое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите в молоке на 7-10 минут. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте в топленом масле на слабом огне, 10 минут. Петрушку нарежьте как можно мельче.

 

 

2 . Нарежьте говядину и свинину средними кусками, пропустите через мясорубку. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, петрушкой, хлебом с молоком, желтками и 3-4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.

 

 

3 . Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5-7 минут. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 минут.

 

 

4. Мокрыми руками формируйте круглые толстенькие котлеты. Обваляйте котлеты в муке, стряхните лишнюю.

 

 

5 . Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Обжарьте котлеты на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности на маленьком огне под крышкой, время от времени переворачивая.

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.