Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-17/07:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Котлеты из капусты белокочанной

  Капустные котлеты - согласитесь звучит как-то не так как к примеру мясные котлеты или котлеты и говядины, но поверьте они тоже вкусны особено если вы не едите мясо, такие котлеты хорошо подать с соусом из сметаны с аджикой.
Котлеты из капусты белокочанной

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Котлеты из капусты белокочанной
Вам понадобится :
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 большое яйцо и 2 желтка
  • 4-5 ст. ложки манки
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • сметана для подачи
Приготовление :
Домашний копченый бекон, Домашний копченый бекон, Домашний копченый бекон,
 

 

1 . Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, нарежьте поперек кусочками длиной 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10-15 минут. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок (его можно выпить или добавить в овощной коктейль).

 

 

2 . Залейте капусту большим количеством кипящей воды на 5 минут, слейте воду и опять отожмите как можно лучше. Смешайте с манкой, перемешайте руками.

 

 

3 . Взбейте яйцо с желтками и растопленным сливочным маслом. Влейте в капусту, перемешайте и дайте постоять 10 минут. У вас должна получиться густая масса, которую можно лепить. Если она жидковата, добавьте еще манки.

 

 

4. Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде слоем 1 см. Берите руками капустную массу размером чуть меньше теннисного мячика, обваливайте в сухарях и, слегка сплющивая, кладите в масло.

 

 

5 . Обжаривайте на среднесильном огне под крышкой до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, со сметаной.

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.