|  | 
 Давайте сегодня приготовим  Котлеты по-киевски   | В принципе это строго рестораное блюдо но его не так уж и сложно приготовить и в домашних условиях, и главное обойдется оно вам намного дешевле. |  
    | Время приготовления :  30 минут |   | Количество порций :  4 штуки |   Для того чтобы приготовить Котлеты по-киевски    Вам понадобится :   	4 больших филе куриной грудки80 гр. сливочного масла60 гр. сливочного сыра2 яйца1,5 стакана панировочных сухарей1,5 стакана мукисоль и свежемолотый черный перец по вкусурастительное масло для фритюра    |  |  1 .  У куриных грудок удалите так называемое «малое филе» (небольшой легко отделяющийся руками кусочек мякоти), оно не понадобится.   |   |  |  2 .  Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть.   |   |  |  3 .  Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть.   |   |  |   4.  Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу.    |   |  |    5 .  Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу.   |   |  |    6 .  Обваливайте каждую котлету в муке, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в яичную смесь, обваливайте, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в сухари, обваливайте, стряхивайте лишние. Подготовленные котлеты обжаривайте во фритюре до плотной золтисто-коричневой корочки. Перед подачей выложите на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.   |  Еще  рецепты по теме  |   |   | Другие интересные рецепты  :  |  |  |   |  |  | Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota. |  |