Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-12/04:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Котлеты по-киевски

  В принципе это строго рестораное блюдо но его не так уж и сложно приготовить и в домашних условиях, и главное обойдется оно вам намного дешевле.
Котлеты по-киевски

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Котлеты по-киевски
Вам понадобится :
  • 4 больших филе куриной грудки
  • 80 гр. сливочного масла
  • 60 гр. сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1,5 стакана панировочных сухарей
  • 1,5 стакана муки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для фритюра
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . У куриных грудок удалите так называемое «малое филе» (небольшой легко отделяющийся руками кусочек мякоти), оно не понадобится.

 

 

2 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть.

 

 

3 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть.

 

 

4. Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу.

 

 

5 . Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу.

 

 

6 . Обваливайте каждую котлету в муке, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в яичную смесь, обваливайте, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в сухари, обваливайте, стряхивайте лишние. Подготовленные котлеты обжаривайте во фритюре до плотной золтисто-коричневой корочки. Перед подачей выложите на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Категория : котлеты - зрази

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.