Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-04-06/22:46
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим крем-суп с антоновкой и лососем

  
крем-суп с антоновкой и лососем

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить крем-суп с антоновкой и лососем
Вам понадобится :
  • 1 потрошеный дальневосточный лосось весом 1-1,2 кг
  • 2 больших яблока сорта антоновка или другие кислые яблоки
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • 200 мл жирных сливок
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка черного перца горошком
  • 1 лавровый лист
  • соль, черный перец
  • укроп для подачи
Приготовление :
     
 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Срежьте филе лосося с костей. Из головы удалите глаза и жабры, промыть голову, кости, кожу и все обрезки, положите в большую кастрюлю.

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . Морковь и лук нарежьте крупными кусками, подпечь на сухой сковородке до коричневых подпалин. Сельдерей также крупно нарежьте.

баранье рагу с капустой

 

3 . Залейте рыбные остатки 5 стаканами холодной воды, доведите до кипения, снять пену, положите овощи, вино и перец горошком, варите на слабом огне 30 минут. За 5 минут до окончания варки положите соль и лавровый лист. Готовый бульон процедить.

баранье рагу с капустой

 

4. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте произвольно, положите в сотейник. Залейте примерно 1 стаканом горячего бульона, закрыть крышкой, доведите до кипения, варите до мягкости, примерно 10 минут. Протереть через сито вместе с отваром, чтобы получилось жидкое яблочное пюре.

баранье рагу с капустой

 

5 . Рыбное филе нарежьте кубиками со стороной 2 см. В кастрюле с толстым дном растопить масло, положите муку, готовить до золотистого цвета, помешивая, 3 минуты.

баранье рагу с капустой

 

6 . Снять с огня и, мешая венчиком, постепенно влейте бульон, чтобы не было комочков. Добавьте яблочное пюре. Поставьте на слабый огонь и, продолжая мешать, доведите до кипения и готовить до загустения, 5-7 минут. Положите кубики филе и варите 2-3 минуты. Влейте сливки и прогреть, помешивая, почти до кипения, но не кипятить. Приправить солью и перцем, посыпать измельченным укропом и подавайте.

Категория : первые блюда

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.