2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 гр.
100 гр. сливочного сыра
1 ст. ложка сливочного масла
1 маленький сладкий красный перец
0,5 ч. ложки паприки
Приготовление :
1 . Красный сладкий перец разрежьте пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарежьте мякоть как можно более мелкими кубиками.
2 . Размягченное при комнатной температуре масло смешайте со сливочным сыром, добавьте нарезанный сладкий перец и паприку, перемешайте до однородности
3 . Разрежьте круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промажьте круассаны изнутри сырной смесью, уложите по ломтику ветчины и сразу же подавайте.