| 1 . Филе нарежьте небольшими кусочками. |
| 2 . Залейте 2.5 литра воды, варите до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). |
| 3 . Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолите |
| 4 . Вылейте на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарите. |
| 5 . Перевернуть блинчик и пожарите другую сторону |
| 6 . Блинчики остудить, нарежьте соломкой |
| 7 . Лук мелко покрошите |
| 8 . Морковь натереть на средней терке |
| 9 . На растительном масле обжарьте лук |
| 10 . Добавьте морковь, обжарьте. |
| 11 . В бульон добавьте лук и морковь |
| 12 . Следом добавьте блинчики. Посолите, поперчите по вкусу, варите 3–4 минуты |