Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-06/16:21
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте готовить вкусный Куриный холодец

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника.
вкусный Куриный холодец   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 6–8 порций

Для того чтобы приготовить вкусный Куриный холодец
Вам понадобится :
   
  • 1 кг куриных ног
  • 1 кг куриных грудок (на косточке)
  • 400 гр. окорочков
  • 500 гр. крылышек
  • 300 гр. моркови
  • 300 гр. лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин душистого перца
  • соль по вкусу
  • Приготовление :
     Куриные ноги залить 3 литра воды. Закрыть крышкой. Варить (при слабом кипении)  в течение 2 часов, периодически снимая накипь. Воду не подливать. 1 . Куриные ноги залейте 3 литра воды. Закройте крышкой. Варите (при слабом кипении) в течение 2 часов, периодически снимая накипь. Воду не подливать.
    Добавить окорочка, грудку,  крылышки. Варить (при слабом кипении)  в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.  2 . Добавьте окорочка, грудку, крылышки. Варите (при слабом кипении) в течение 2 часов, накипь снимать, воду не подливать.
     Лук крупно нарезать 3 . Лук крупно нарежьте
    Морковь крупно нарезать.  4 . Морковь крупно нарежьте.
    К мясу добавить лук,  морковь, перец, посолить. Варить в течение 1 часа 5 . К мясу добавьте лук, морковь, перец, посолите. Варите в течение 1 часа
    Добавить лавровый лист,  варить в течение 15 минут. 6 . Добавьте лавровый лист, Варите в течение 15 минут.
     Чеснок мелко нарезать. 7 . Чеснок мелко нарежьте.
     Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона,  остудить, мясо отделить от  костей. Мелко нарезать 8 . Грудки, окорочка, крылышки вынуть из бульона, остудите, мясо отделите от костей. Мелко нарежьте
     Бульон процедить. 9 . Бульон процедить.
    В форму (я использовала  форму размером 20х25 см)  выложить мясо. 10 . В форму (я использовала форму размером 20х25 см) выложите мясо.
    На мясо выложить  чеснок. 11 . На мясо выложите чеснок.
     Залить бульоном (так,  чтобы бульон покрывал  мясо). 12 . Залейте бульоном (так, чтобы бульон покрывал мясо).
    Поставить в холодильник  на 10–12 часов. 13 . Поставьте в холодильник на 10–12 часов.

    Еще рецепты по теме

      вкусный Паштет с куриной  печенью и сыром рецепт  от Анастасии Скрипкиной
     Крекеры с авокадо  и помидорами черри рецепт  от Анастасии Скрипкиной
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.