| Давайте сегодня приготовим Летнее рагу с капустой и картофелем По сравнению с зимними рагу, этот рецепт готовится практически мгновеноно при этом получается очень сыты иароматным. | Время приготовления : 35 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Летнее рагу с капустой и картофелем Вам понадобится : - 1 средний кочан капусты
- 4 крупные картофелины
- 1 большая луковица
- 4-5 сосисок или охотничьих колбасок, или смеси, по желанию
- топленое масло
- соль и свежемолотый черный перец
по вкусу
|
1 . Нашинкуйте капусту лентами шириной J. 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5-2 см. | | 2 . Лук и картофель очистите. Лук нарежьте четвертинками колец, картофель - кубиками со стороной 2 см. | | 3 . Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 минут Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут
| |
4.
Всыпьте капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 минут | |
5 . Колбаски или сосиски нарежьте кусочками длиной 2 см и за 5-7 минут до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавайте рагу очень горячим. |
Другие вкусные рецепты Другие интересные рецепты : | | | | | Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota. |