Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-11-22/12:22
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле

  
Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле

Время приготовления : 1.5 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Лепешки с сыром и зеленью в прованском стиле
Вам понадобится :
  • 3,5 стакана муки и еще немного, по необходимости
  • 100 мл молока
  • 50 гр. зеленого лука
  • 100 гр. смеси разной зелени по вкусу (петрушка, тархун, кинза, укроп)
  • 1 упаковка (250 гр.)сыра President Salakis (можно заменить простой брынзой или буцом)
  • по 1 ч. ложка разрыхлителя и соли
  • сливочное масло
Приготовление :
 епешки с сыром и зеленью в прованском стиле,  лепешки  с сыром рецепты с фото,
лепешки  с сыром на кефире на сковороде лепешки  с сыром  и зеленью
 

 

1 . Нагрейте молоко с 2 ст. ложки сливочного масла до растворения масла. Долейте 50 мл холодной воды, остудите. Просейте муку с солью и разрыхлителем на рабочую поверхность горкой, сделайте в ней «колодец» и влейте молочную смесь.

 

 

2 . Подмешивая муку с краев, замесите тесто. Если оно получится влажноватым, добавьте еще немного муки. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте полежать при комнатной температуре 30-50 минут

 

 

3 . Тем временем порубите зеленый лук и зелень как можно мельче и слегка обжарьте в ложке масла, чтобы зелень стала мягкой. Остудите и смешайте с размятым вилкой сыром.

 

 

4. Чуть-чуть надсеките сосиски в 3-4 местах, смажьте растительным маслом и пожарьте на сковороде или запеките в духовке при 200 °С до румяной корочки.

 

 

5 . Отрезайте от настоявшегося теста кусочки весом примерно 50 гр. и раскатывайте в тонкую лепешку. На половину лепешки выкладывайте ложку начинки, размазывайте ровным слоем, оставляя примерно 1 см от края.

 

 

6 . Закройте свободной половиной лепешки начинку и слегка прижмите края. Жарьте лепешки на сухой хорошо разогретой сковородке до коричневых пятнышек с обеих сторон. Готовые лепешки кладите в кастрюлю, смазывайте сливочным маслом и закрывайте крышкой. Подавайте лепешки теплыми.

Категория : Пирожки

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.