Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-07/16:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте готовить вкусные Маринованные шампиньоны

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Хранить в холодильнике. Срок хранения – примерно неделя. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Если у вас крупные, их надо нарежьте.
вкусные Маринованные шампиньоны  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 2 баночки по 0,5 литра

Для того чтобы приготовить вкусные Маринованные шампиньоны
Вам понадобится :
500 гр. шампиньонов маринад: 500 мл воды 1 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 50 мл уксуса 6–9% 50 мл растительного масла 7–10 горошин душистого перца 3 лавровых листа 10 гр. зерен горчицы (по желанию) 3 зубчика чеснока    
  • 500 гр. шампиньонов
  • маринад:
  • 500 мл воды
  • 1 ст. ложка соли
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 50 мл уксуса 6–9%
  • 50 мл растительного масла
  • 7–10 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 10 гр. зерен горчицы (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока
  • Приготовление :
    Грибы почистить.  1 . Грибы почистите.
     Чеснок нарезать. 2 . Чеснок нарежьте.
    В кастрюлю налить воду. Добавить сахар, соль, перец, лавровый  лист, семена горчицы, чеснок, растительное  масло. Довести до кипения. 3 . В кастрюлю налейте воду. Добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист, семена горчицы, чеснок, растительное масло. Довести до кипения.
      Добавить грибы. Варить в течение 5–7 минут 4 . Добавьте грибы. Варите в течение 5–7 минут
     Добавить уксус. Варить 5 минут 5 . Добавьте уксус. Варите 5 минут
    В банки выложить шампиньоны, залить  горячим маринадом. Остудить, поставить в холодильник. Через сутки шампиньоны готовы. 6 . В банки выложите шампиньоны, залейте горячим маринадом. Остудите, поставьте в холодильник.Через сутки шампиньоны готовы.

    Еще рецепты по теме

      вкусный Паштет с куриной  печенью и сыром рецепт  от Анастасии Скрипкиной
     Крекеры с авокадо  и помидорами черри рецепт  от Анастасии Скрипкиной
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.