Давайте сегодня приготовим морковный суп-пюре с яблоками
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить морковный суп-пюре с яблоками
Вам понадобится :
3 крупные морковки
4 средних зеленых яблока
1 красная луковица
600 мл овощного бульона
1 ст. ложка оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Морковь и лук очистите и нарежьте небольшими кусками.
2 . Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть крупно нарежьте. Разогреть в кастрюле масло, обжарьте на среднем огне лук и морковь, 5 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 минут
3 . Добавьте яблоки, влейте овощной бульон комнатной температуры, доведите до кипения и варите 10 минут. Взбейте блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2-3 минуты. Подавайте немедленно.