|
1 . Нарежьте неочищенные яблоки дольками разделочным ножом на разделочной доске.
|
|
2 . Выложите в кастрюлю (2 литра) бруснику и нарезанные дольками яблоки и держите в духовке при температуре от 80 до 90 °С до полного размягчения.
|
|
3 . Распаренные яблоки и бруснику протереть через мельницу «Фантазия» в чашу «Супер «Хит-парад» (1,5 литра).
|
|
4. В получившееся бруснично-яблочное пюре добавьте сахар из сахарницы-дозатора. Взбить пюре венчиком до полного растворения сахара.
|
|
5 . Выложите фруктово-ягодную массу ложкой для смешивания «Диско» на силиконовый коврик, слоем не толще 3-4 мм. |
|
6 . Подсушить пастилу в духовке при температуре 40-60 °С в течение 2 часов. На подсохнувший слой добавьте новый слой и снова подсушить. Всего должно быть 3- 5 слоев. Готовую пастилу нарежьте ромбиками и выложите в контейнер (700 мл) из набора «Система холодильник».
|