Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-04-12/11:43
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню «пятиминутки» из слив и персиков

  
«пятиминутки» из слив и персиков

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : по 2 восьмисотграммовые банки

Для того чтобы приготовить «пятиминутки» из слив и персиков
Вам понадобится :
  • 1 кг мелких слив
  • 50-70 гр. обжаренного очищенного миндаля
  • 150 мл красного сухого вина
  • 2 ч. ложки
  • 1 кг сахара
  • 2-3 палочки корицы
  • 1 стручок ванили
  • 1,3 кг небольших крепких персиков или нектаринов
  • 1 кг.коричневого сахара
  • сок и цедра 1 большого лимона
  • 2 ч. ложки розового перца горошком
  • 2 - 3 звездочки бадьяна
Приготовление :
     
 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Сливы наколоть зубочисткой, чуть надрежьте, удалите косточку. Вместо косточек вставьте ядрышки миндаля.

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . Палочки корицы расколоть, ваниль разрежьте пополам; положите в емкость для варки варенья, залейте красным вином, доведите до кипения, варите 5 минут

баранье рагу с капустой

 

3 . Затем всыпать сахар, доведите до кипения, варите 5-7 минут. Добавьте сливы, доведите на сильном огне до кипения, уменьшить огонь до слабого, снять пену и варите 5 минут. Горячим разлейте варенье по подготовленным банкам, полностью остудить и закрыть.

баранье рагу с капустой

 

4. Персики или нектарины нарежьте небольшими дольками, удалите косточки.

баранье рагу с капустой

 

5 . Положите розовый перец и бадьян в емкость для варки варенья, добавьте лимонный сок и полоски цедры, залейте 1 стаканом холодной воды, доведите до кипения, варите 5 минут. Всыпать сахар, доведите до кипения, варите еще 5-7 минут.

баранье рагу с капустой

 

6 . Добавьте персики, доведите на сильном огне до кипения, уменьшить огонь до слабого, снять пену и варите 5 минут. Горячим разлейте варенье по подготовленным банкам, полностью остудить и закрыть.

Категория : рецепты варенья

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.