Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-13/17:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Пельмени с говядиной и свининой

  Хватит уже покупать пельмени в магазине. Лучше соберите за стол всю семью, отберите у них телефоны - катайте тесто, лепите пельмени все вместе. И болтайте!
Пельмени с говядиной и свининой

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 - 8 штук

Для того чтобы приготовить Пельмени с говядиной и свининой
Вам понадобится :
  • по 400 гр. мякоти говядины и жирной свинины
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • колотый лед
  • масло, сметана и уксус для подачи

  • Для теста:
  • 600 гр. муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
Приготовление :
Домашний копченый бекон, копченый бекон  в домашних условиях
бекон варено копченый +в домашних условиях бекон сырокопченый
 

 

1 . Для теста просейте 2/3 муки с солью на доску, сделайте углубление, добавьте растительное масло. Подливая ледяную воду (примерно 1,5 стакана), замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 30 минут, всыпьте оставшуюся муку и вымешивайте 10 минут. Дайте полежать еще 30 минут.

 

 

2 . Для фарша проверните через мясорубку с мелкой решеткой мясо. Очистите и натрите лук и чеснок на терке. Смешайте мясной фарш с луком и чесноком, щедро посолите и поперчите. Поставьте фарш в холодильник на 15 минут.

 

 

3 . Добавьте в охлажденный фарш горсть колотого льда и верните его в холодильник еще на 30 минут.

 

 

4. Скатайте из выстоявшегося теста колбаску диаметром 2 см, нарежьте ее поперек на кусочки толщиной 1 см. Присыпьте кусочки мукой и раскатайте в круглые тонкие лепешечки на присыпанной мукой поверхности.

 

 

5 . В центр каждого кружка выложите по ложечке начинки. Тщательно защипните края, чтобы получился полукруг. Соедините два острых утла и крепко прижмите, чтобы они слепились.

 

 

6 . Варите пельмени порциями в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну. Пельмени готовы через 8-10 минут после повторного закипания. Подавайте с маслом, сметаной и уксусом.

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.