|
1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте ее сливочным маслом. |
|
2 . Мелко нарежьте зелень и очищенный чеснок (если используете). Смешайте зелень с 2 ст. ложки растопленного сливочного масла и взбейте погружным блендером в пасту. |
|
3 . Раскрошите брынзу и разомните вилкой. Смешайте зеленую пасту с брынзой. Взбейте яйца вилкой и добавьте в брынзу с зеленью, перемешайте до однородности. Маслины разрежьте на 4 части. |
|
4. Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую часть в прямоугольник 20x30 см. Смажьте всю поверхность каждого листа теста сырной массой (не слишком толстым слоем) и аккуратно сверните тесто в рулет. |
|
5 . Нарежьте каждый рулет на кружки толщиной 2,5 см и выложите на срез (как пеньки) на противень. Аккуратно разложите оставшуюся сырную массу на кружки теста. |
| 6 . Выпекайте пирог до румяной корочки и готовности теста, примерно 25 минут |