  |  
       
   1 .  Для теста муку порубить со сливочным маслом, чтобы получились крошки.  Добавьте 1 яйцо, соль, перемешать до получения более или меее однородной массы. 
     |  
    |  
     
   2 .  Добавьте немного (1-2 ст. ложки ) ледяной воды, замесить тесто в шар. Дать постоять в холодильнике 30 минут    |  
    |  
     
   3 .   Миндаль измельчите в блендере или в комбайне в среднюю крошку. Смешать крошку с оставшимися 2 яйцами, сахаром и 2 ст. ложки  муки, тщательно вымешать.  
      |  
       |  
      
  4.  Тесто руками размять в противне для тонкой основы, с бортиками высотой примерно 3-4 см. Поверх теста выложите миндальную массу ровным слоем.    
     |  
     |  
       
   5 .  Персики обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте крупными одинаковыми ломиками, удаляя косточки. Выложите персики рядами на пирог, слегка вдавливая их в миндаль. Поставьте пирог в духовку при 190 °С на 35 минут (персики должны стать коричневато-золотистыми).   
     |  
      |  
      
   6 .   У персика для джема удалите кожицу и косточку. Мякоть нарежьте и взбить блендером вместе с сахарной пудрой и 2 ст. ложки  воды до однородности. Довести до кипения в кастрюльке, варите, помешивая, 2 минуты. Полейте горячий готовый пирог джемом, полностью остудите и подавайте.  
     |