Сегодня готовим Рыбу «в конверте» с оливками, лимоном и сыром
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Рыбу «в конверте» с оливками, лимоном и сыром
Вам понадобится :
800 гр. филе жирной рыбы (лосось, палтус, треска, пангасиус)
1 упаковка сыра President Salakis в кубиках (можно заменить простым сыром)
1 банка (400 гр.) оливок с лимоном
1 лимон
4 зубчика чеснока
свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разрежьте рыбное филе на 4 порционных куска, приправьте перцем. Слейте воду из банки с оливками, нарежьте их кружочками.
2 . Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружочками. Лимон вымойте щеткой, отрежьте от него 4 тонких кружочка, с оставшегося лимона сотрите цедру мелкой теркой и посыпьте ею рыбу.
3 . Отрежьте 4 куска пергаментной бумаги (для выпечки) размером 30x40 см. В центр каждого куска положите по 2 кружка лимона, на них выложите рыбу.
4. На рыбу выложите кубики сыра вперемешку с чесноком, на сыр - оливки. Поднимите длинные края бумаги и загните их над рыбой 2-3 раза.
5 . Боковые открытые концы бумаги закрутите, как конфетный фантик, и подогните края под рыбу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 12 минут. Подавайте рыбу очень горячей.