Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-22/20:35
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Рулет из свиного карбонада с печеным чесноком

 
Рулет из свиного карбонада с печеным чесноком

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Рулет из свиного карбонада с печеным чесноком
Вам понадобится :
  • 1 кусок свиного карбонада весом 1,2-1,4 кг
  • 3 головки чеснока
  • 250 гр. вяленых помидоров в масле
  • 4-5 веточек базилика
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Рулет из свиного карбонада, рулет  из свинины  в духовке рецепты,
как приготовить рулет  из свинины,  
 

 

1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте головки чеснока поперек пополам, уложите на кусок фольги, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, закройте фольгу в виде мешочка (оставьте над чесноком немного свободного пространства). Запекайте 30-40 минут. Выдавите печеный чеснок из шелухи и подавите вилкой. Духовку не выключайте.

 

 

2 . Удалите у базилика стебли. Мелко нарежьте листочки. Вяленые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с чесноком и базиликом.

 

 

3 . Карбонад разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см. Раскройте кусок как книгу. Каждую половинку «книги» надрежьте вдоль пополам со стороны «корешка», чтобы куски можно было развернуть дальше вправо и влево, получив пласт.

 

 

4. Мясо посолите и поперчите, слегка отбейте через пленку. Равномерно распределите по поверхности куска массу из вяленых помидоров с чесноком и базиликом. Сверните пласт в рулет, перевяжите шпагатом.

 

 

5 . Обжарьте рулет в сковороде-гриль на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолите, поперчите. Поставьте в духовку на 40 минут. Перед подачей снимите шпагат, дайте мясу отдохнуть 10 минут.

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.