| 1 . Срежьте весь стебель у брокколи - у вас должны остаться только самые мелкие соцветия почти совсем без стебля (стебель можно использовать для супа или овощных рагу). Посолите соцветия и сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. |
| 2 . Очень тонко нашинкуйте краснокочанную и белокочанную капусту, нарежьте соломку покороче, кусочками длиной 5-6 см. Посолите и сбрызните остатками лимонного сока. |
| 3 . Для заправки смешайте брынзу, йогурт и 3-4 ст. ложки оливкового масла. Взбейте погружным блендером до однородности. |
| 4. Порубите орехи, чтобы получились кусочки разного размера. Мелко нарежьте бекон, положите на едва теплую сковородку и вытопите жир. Добавьте к бекону орехи и обжарьте все вместе, 5 минут |
|
5 . Смешайте всю капусту, орехи и бекон. Полейте заправкой, поперчите и подавайте. |