| 1 . У брокколи отрежьте стебель так, чтобы остались только верхушки (стебель можно использовать для супов). Разберите брокколи на мелкие соцветия. |
| 2 . Для заправки взбейте все ингредиенты вилкой, треть заправки сразу смешайте с брокколи и дайте настояться 15 минут. |
| 3 . Слейте с моцареллы жидкость. Сбрызните заправкой, приправьте свежемолотым черным перцем. |
| 4. Обсушите помидоры от масла и нарежьте тонкими полосками. Если ростки слишком длинные, разрежьте их пополам. |
| 5 . Разложите руколу по тарелкам, сверху выложите ростки, полейте оставшейся заправкой. На ростки выложите моцареллу, брокколи и вяленые помидоры. Посыпьте семечками и подавайте. |