Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-04/10:00
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте готовить вкусный Салат в корзинках

из «Пармезана» рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Оригинальный способ подачи салата. Я делала корзинки из Пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. В корзинки можно положите любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Наполнять корзинки лучше перед подачей.
вкусный  Салат в корзинках из  «Пармезана»   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 10–15 корзинок

Для того чтобы приготовить вкусный Салат в корзинках из «Пармезана»
Вам понадобится :
 150 гр. Пармезана салат: 200 гр. куриного филе 200 гр. маринованных гри- бов (я использовала опята) 100 гр. лука 150 мл соевого соуса майонез соль перец растительное масло для украшения: помидоры черри зелень  
  • 150 гр. Пармезана
  • салат:
  • 200 гр. куриного филе
  • 200 гр. маринованных грибов (я использовала опята)
  • 100 гр. лука
  • 150 мл соевого соуса
  • майонез
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для украшения:
  • помидоры черри зелень
  • Приготовление :
     Готовим салат. Лук мелко нарезать 1 . Готовим салат. Лук мелко нарежьте
     Филе мелко нарезать 2 . Филе мелко нарежьте
     Смешать филе и лук. 3 . Смешать филе и лук.
      Залить соевым соусом. Убрать в холодильник  на 1 час 4 . Залейте соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час
     Затем соус слить, филе  выложить на смазанную  маслом сковороду. 5 . Затем соус слейте, филе выложите на смазанную маслом сковороду.
     Жарить, при помешивании, в течение 10–15 минут. Остудить. 6 . Жарьте, при помешивании, в течение 10–15 минут. Остудите.
      Смешать филе и грибы 7 . Смешать филе и грибы
     Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. 8 . Заправьте майонезом. Если необходимо, посолите.
    Готовим корзинки.  Сыр натереть на мелкой  терке 9 . Готовим корзинки. Сыр натереть на мелкой терке
    Противень застелить  бумагой для выпечки. Выложить 1 ст.л.  сыра в  виде круга, диаметром  около 10–12 см 10 . Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 1 ст. ложку сыра в виде круга, диаметром около 10–12 см
      Поставить в духовку. Запекать при температуре  180 градусов до золотистого  цвета (около 5–7 минут). 11 . Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5–7 минут).
     При помощи широкой  лопатки снять круг с  бумаги 12 . При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги
     Горячий круг надеть  на перевернутый стакан  (желательно использовать  несколько стаканов, чтобы  круги не затвердели на  противне, либо противень  с оставшимися кругами  держать в теплой духовке). Остудить. 13 . Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудите.
    Снять корзиночку со  стакана 14 . Снять корзиночку со стакана
      Наполнить салатом 15 . Наполнить салатом
    Украсить половинкой  черри и зеленью 16 . Украсить половинкой черри и зеленью

    Еще рецепты по теме

      вкусный Паштет с куриной  печенью и сыром рецепт  от Анастасии Скрипкиной
     Крекеры с авокадо  и помидорами черри рецепт  от Анастасии Скрипкиной
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.