3 . Всыпьте в блендер или кухонный комбайн муку, манку, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте лук и чеснок, снова перемешайте. Положите в мучную смесь масло и взбейте в пульсовом режиме так, чтобы получились мелкие крошки. Добавьте пармезан и еще раз включите в пульсовом режиме 3--4 раза.
4. При работающем моторе влейте в блендер или кухонный комбайн молоко. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу, но не слишком долго. Время от времени соскребайте тесто со стенок чаши лопаточкой.
5 . Разогрейте духовку до 210—220 °С. Застелите противень (лучше два) бумагой для выпечки. Столовой ложкой вьшожите круглые печенья. Выпекайте 12—15 минут. Остудите перед подачей.