Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-05/12:34
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп-пюре с кабачками и цветной

капустой рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Нежный, бархатистый суп-пюре. Овощи можно менять по вкусу – вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты – брокколи.
 Суп-пюре с кабачками и цветной  капустой рецепт от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный
Вам понадобится :
   
  • 500 гр. кабачков
  • 500 гр. цветной капусты
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • соль перец по вкусу
  • растительное масло
  • по желанию:
  • вареные яйца
  • сыр
  • сухарики
  • Приготовление :
    Лук мелко нарезать.  1 . Лук мелко нарежьте .
     Кабачки нарезать кубиками. 2 . Кабачки нарежьте кубиками.
     Морковь натереть на средней терке 3 . Морковь натереть на средней терке
     Капусту разобрать на соцветия 4 . Капусту разобрать на соцветия
    В кастрюле на растительном масле обжарите лук 5 . В кастрюле на растительном масле обжарите лук
    Добавить морковь, немного обжарите 6 . Добавьте морковь, немного обжарите.
     <strong>Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать. </strong> 7 . Добавьте кабачки и капусту, немного посолите, поперчите, перемешать.
    Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варите до готовности (около 20 минут  8 . Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала овощи. Варите до готовности (около 20 минут
    Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона. 9 . Готовые овощи положите в блендер, добавьте немного бульона.
    Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи. По желанию можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью 10 . Измельчить. Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь
      11 . Яйца и сыр натереть на средней терке. В тарелки налейте суп. Если он кажется очень густым, можно добавьте немного бульона, в котором варились овощи. По желанию можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками. При подаче посыпать зеленью

    Еще рецепты по теме

    Сытный, вкусный суп. Понравится и взрослым, и детям. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Популярное блюдо грузинской кухни. п очень ароматный, с легкой кислинкой. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.
    Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.