Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-07/12:25
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с картофелем и стручковой

фасолью рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту.
 Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный
Вам понадобится :
   
  • 500 гр. говядины
  • 500 гр. картофеля
  • 300 гр. стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 300 гр. помидоров
  • 150 гр. лука
  • 150 гр. моркови
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль перец и зелень по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
     Мясо нарезать небольшими кусочками 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками
     Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варите 1 час 2 . Мясо залейте водой, посолите, поставьте на огонь, варите 1 час
      Лук мелко нарезать. 3 . Лук мелко нарежьте .
    Морковь натереть на средней терке.  4 .Морковь натереть на средней терке.
    Помидоры нарезать кубиками   5 . Помидоры нарежьте кубиками
     Обжарите лук на растительном масле  6 . Обжарите лук на растительном масле
    Добавить морковь, обжарите. 7 . Добавьте морковь, обжарите.
    Добавить помидоры, обжаривать 5–7 минут 8 . Добавьте помидоры, обжаривать 5–7 минут
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 9 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
    В бульон добавить картофель, варите 5 минут 10 . В бульон добавьте картофель, варите 5 минут
    Затем добавить фасоль, варите 5–7 минут 11 . Затем добавьте фасоль, варите 5–7 минут
    Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить. Варите до готовности картофеля 12 . Добавьте обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолите, поперчите. Варите до готовности картофеля
    Затем добавить вы- давленный через чеснокодавилку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20–30 мину 13 . Затем добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, накройте крышкой. Дайте постоять 20–30 минут
    Суп разлить по тарелкам, добавить зелень 14 . Суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень

    Еще рецепты по теме

    Сытный, вкусный суп. Понравится и взрослым, и детям. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
    Популярное блюдо грузинской кухни. п очень ароматный, с легкой кислинкой. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.
    Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.