Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-12-25/22:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами

  Хотите пообедать быстро и вкусно? Шницель «Фирменный» специально для вас. Нежное мясо в панировке с натуральными специями -самый лучший выбор
Свиные отбивные

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Свиные отбивные с начинкой из пряных трав с орехами
Вам понадобится :
  • 6 крупных свиных отбивных толщиной 2,5 см или 1200 гр. свиного карбонада со слоем жира
  • 70 гр. грецких орехов или фундука
  • 100 гр. петрушки
  • 5-6 веточек тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • топленое масло
  • зеленый микс-салат для подачи
Приготовление :
   
   
 

Свиные отбивные с начинкой,

1 . Разогрейте духовку до 160 °С. У петрушки, розмарина и тимьяна удалите стебли. Очистите чеснок. Порубите пряные травы с чесноком и орехами в мелкую крошку.

 

свиные отбивные +на сковороде,

2 . Аккуратно надрежьте на мясе слой жира крест-накрест, не прорезая до мяса. Карбонад нарежьте на 6 равных кусков. В каждом куске мяса с противоположной от жира стороны сделайте горизонтальный надрез по центру, не дорезая до края примерно 1,5 см.

 

свиные отбивные рецепт с фото

3 . Натрите мясо со всех сторон, в том числе изнутри, солью и перцем. Нафаршируйте мясо ореховой смесью и аккуратно закрепите разрез зубочистками.

 

бекон сырокопченый

4. Обжарьте куски мяса в топленом масле до румяной корочки, по 3 минуты с каждой стороны. Возьмите каждый кусок щипцами и обжарьте край с жиром. Переставьте сковороду в духовку и запекайте до готовности мяса, примерно 15 минут. Перед подачей дайте мясу отдохнуть 10 минут и удалите зубочистки. Подавайте отбивные с зеленым салатом.

Еще рецепты по теме

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.