Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-05/09:03
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте готовить вкусная Тортилья с начинкой

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Наступил сезон пикников. Предлагаю вашему вниманию закуску, которую можно взять с собой в дорогу, на природу или на дачу. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. В качестве начинки подойдет любой салат.
вкусная Тортилья  с начинкой рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 4–5 штук

Для того чтобы приготовить вкусная Тортилья с начинкой
Вам понадобится :
200 гр. куриного филе 150 гр. болгарского перца 150 гр. помидоров 100 гр. огурцов 100 гр. зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе) лук порей 4–5 лепешек Тортильяс соус: 300 гр. помидоров 150 гр. лука 2 зубчика чеснока зелень по вкусу растительное масло соль перец    
  • 200 гр. куриного филе
  • 150 гр. болгарского перца
  • 150 гр. помидоров
  • 100 гр. огурцов
  • 100 гр. зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе) лук порей
  • 4–5 лепешек Тортильяс
  • соус:
  • 300 гр. помидоров
  • 150 гр. лука
  • 2 зубчика чеснок
  • а зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
     Готовим соус. Лук и чеснок мелко нарезать. 1 . Готовим соус. Лук и чеснок мелко нарежьте.
    Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.  2 . Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте.
     Зелень мелко нарезать 3 . Зелень мелко нарежьте
     На растительном масле обжарить лук и чеснок. 4 . На растительном масле обжарьте лук и чеснок.
     Добавить помидоры. 5 . Добавьте помидоры.
     Посолить, поперчить. Жарить около 2–3 минут 6 . Посолите, поперчите. Жарьте около 2–3 минуты
    Добавить зелень, перемешать,  убрать с огня.  7 . Добавьте зелень, перемешать, убрать с огня.
     Филе мелко нарезать. 8 . Филе мелко нарежьте.
    Сковороду смазать маслом, выложить филе. 9 . Сковороду смазать маслом, выложите филе.
    Посолить, поперчить 10 . Посолите, поперчите
     Жарить до готовности (около  15–20 минут). 11 . Жарьте до готовности (около 15–20 минут).
    Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую  удалить, иначе начинка может быть  водянистой) 12 . Помидоры нарежьте небольшими кусочками (семена рекомендую удалейте, иначе начинка может быть водянистой)
    Огурцы нарезать соломкой 13 . Огурцы нарежьте соломкой
     Перец очистить от семян, нарезать соломкой 14 . Перец очистите от семян, нарежьте соломкой
    Порей нарезать кольцами. 15 . Порей нарежьте кольцами.
    Смешать филе, перец, помидоры,  огурцы, салат, порей 16 . Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей
    Добавить томатный соус, перемешать. Если необходимо, посолить. 17 . Добавьте томатный соус, перемешать. Если необходимо, посолите.
    На лепешку выложить начинку 18 . На лепешку выложите начинку
     Завернуть один край лепешки. 19 . Завернуть один край лепешки.
     Завернуть другой край лепешки. 20 . Завернуть другой край лепешки.
     Обжарить на сухой сковороде, с  двух сторон 21 . Обжарьте на сухой сковороде, с двух сторон
    Я обжарила на сковороде-гриль,  но можно обжарить и на обычной 22 . Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарьте и на обычной

    Еще рецепты по теме

      вкусный Паштет с куриной  печенью и сыром рецепт  от Анастасии Скрипкиной
     Крекеры с авокадо  и помидорами черри рецепт  от Анастасии Скрипкиной
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.