Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-05-15/05:38
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Треску под сырной корочкой

  
Треска под сырной корочкой

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Треску под сырной корочкой
Вам понадобится :
  • 800-900 гр. филе трески без кожи
  • 400 гр. сыра для пиццы Pizza Cheese
  • 1 средний пучок петрушки
  • соль, свежемолотый белый перец
  • сливочное масло для смазывания
  • багет для подачи
    Для соуса бешамель :
  • 1 литр молока жирностью 3,5%
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 4 ст. ложки муки
  • соль и свежемолотый белый перец - по вкусу
Приготовление :
треска под сырной корочкой  в духовке,  треска запеченная  в духовке  с сыром треска под сыром  в духовке
 

 

1 . Пальцами пройдитесь по поверхности рыбы и проверьте, нет ли в филе костей. Если ощущаются, вытащите их пинцетом или плоскогубцами. Натрите рыбу солью и перцем, разрежьте на порционные куски.

 

 

2 . Для соуса растопите в глубоком сотейнике сливочное масло, всыпьте муку, обжарьте, помешивая скажем 3 минуты. Снимите с огня, влейте молоко, тщательно перемешайте венчиком, верните на средний огонь и варите, все время помешивая, пока соус не загустеет примерно 5 минут. Приправьте солью и белым перцем.

 

 

3 . У петрушки удалите стебли, листочки очень мелко порубите. Натрите сыр на терке. Смешайте сыр с петрушкой, затем добавьте в соус бешамель, тщательно перемешайте.

 

 

4. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте небольшую форму для запекания (лучше всего красивую керамическую, чтобы можно было поставить на стол) маслом. Выложите рыбу.

 

 

5 . Залейте рыбу сырным соусом и поставьте в центр прогревшейся духовки. Запекайте, пока на поверхности не образуется румяная корочка, примерно 20 минут. Подавайте треску горячей, с багетом, который хорошо макать в соус - получается очень вкусно.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.