Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-04-07/07:49
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Запеканку из копченой рыбы и брынзы

  Еслши вы хотите зделать данный рецепт проще то просто вместо того чтобы варить бешамель можете использывать самыежырные сливки.  
Запеканка из копченой рыбы

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 2 штуки

Для того чтобы приготовить Запеканку из копченой рыбы
Вам понадобится :
  • 2 больших куска деревенского хлеба
  • 4 крупных яйца
  • 100 гр. сыра фета
  • 100 мл нежирных сливок
  • 70 гр. сливочного масла
  • 4-5 веточек укропа
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • свежие помидоры и зелень для подачи
Приготовление :
 Запеканку из копченой рыбы и брынзы, запеканка  из рыбы  в духовке запеканка  из рыбы в духовке, рыба запеканка  с сыром
 

 

1 . Размять фету со сливками до более или менее однородного состояния. Очень мелко нарежьте укроп, добавьте в эту смесь, поперчите.

 

 

2 . В холодный сотейник с антипригарным покрытием разбейте яйца и добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло

 

 

3 . Поставить сотейник на небольшой огонь. Силиконовой лопаткой или деревянной ложкой все время помешивайте смесь, разбивая желтки, смешивая с белками и не давая им сильно схватиться. Ваша цель - нежная масса, в которой нет отдельных пересушенных кусочков яйца.

 

 

4. Если вы видите, что на дне сотейника начинает образовываться корочка, нужно снять сотейник с огня, тщательно перемешайте его содержимое, а затем верните на слабый огонь, не переставая помешивайте. Таким образом яйца готовятся примерно 3 минуты

 

 

5 . Когда яйца почти готовы (они все еще довольно влажные), снять сотейник с огня, добавьте фету со сливками, перемешайте и верните на огонь, чтобы масса прогрелась. При желании приправьте солью и перцем.

 

 

6 . В то время как жарится скрэмбл, поджарить хлеб в тостере или под грилем до румяной корочки. Готовый скрэмбл выложите прямо на горячий хлеб, подавайте немедленно, с помидорами и зеленью.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.