| 1 . Размять фету со сливками до более или менее однородного состояния. Очень мелко нарежьте укроп, добавьте в эту смесь, поперчите. |
| 2 . В холодный сотейник с антипригарным покрытием разбейте яйца и добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло |
| 3 . Поставить сотейник на небольшой огонь. Силиконовой лопаткой или деревянной ложкой все время помешивайте смесь, разбивая желтки, смешивая с белками и не давая им сильно схватиться. Ваша цель - нежная масса, в которой нет отдельных пересушенных кусочков яйца. |
| 4. Если вы видите, что на дне сотейника начинает образовываться корочка, нужно снять сотейник с огня, тщательно перемешайте его содержимое, а затем верните на слабый огонь, не переставая помешивайте. Таким образом яйца готовятся примерно 3 минуты |
| 5 . Когда яйца почти готовы (они все еще довольно влажные), снять сотейник с огня, добавьте фету со сливками, перемешайте и верните на огонь, чтобы масса прогрелась. При желании приправьте солью и перцем. |
| 6 . В то время как жарится скрэмбл, поджарить хлеб в тостере или под грилем до румяной корочки. Готовый скрэмбл выложите прямо на горячий хлеб, подавайте немедленно, с помидорами и зеленью. |