|  |  1 .  Обрежьте у хлеба корки. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.   | 
  |  |  2 .  Смешайте 3-4 ст. ложки  размягченного сливочного масла с горчицей, парой щепоток соли и копченой паприки. Смажьте получившейся смесью все куски хлеба с одной стороны.   | 
  |  |  3 .   На половину кусков хлеба выложите моцареллу, накройте оставшимся хлебом, прижмите. Разрежьте каждый квадрат на 2 треугольника.   | 
    |  |   4.  Взбейте яйца с солью, щепоткой сладкой паприки и молоком (или сливками) до однородности. Погрузите сэндвичи с моцареллой в яичную смесь и дайте им промокнуть со всех сторон.     | 
  |  |  5 .  Разогрейте масло в большой сковороде, выложите сэндвичи и обжаривайте на среднем огне, время от времени переворачи вая (в том числе и на бок), чтобы гренки получились со всех сторон красивыми и румяными.   | 
 |  |  6 .  Для какао смешайте холодное молоко с ванильным сахаром и какао-порошком, помешивая, доведите до кипения и добавьте коричневый сахар по вкусу. Подавайте какао горячим, с гренками.   |