Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-12/16:21
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте готовить вкусные Цуккини, фаршированные

мясом, грибами и рисом рецепт

от Анастасии Скрипкиной

  Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
 вкусные  Цуккини, фаршированные  мясом, грибами и рисом   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 3–4 порции

Для того чтобы приготовить вкусные Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Вам понадобится :
500 гр.  цуккини 300 гр.  фарша 20–30 гр.  сушеных белых грибов 100 гр.  отварного риса 100 гр.  сыра 100 гр.  лука соль перец растительное масло  
  • 500 гр. цуккини
  • 300 гр. фарша
  • 20–30 гр. сушеных белых грибов
  • 100 гр. отварного риса
  • 100 гр. сыра
  • 100 гр. лука
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
     Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут  1 . Грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут
      Цуккини нарезать брусочками (около 3 см). Из каждого брусочка, при  помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дна стараясь не  повредить 2 . Цуккини нарежьте брусочками (около 3 см). Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дна стараясь не повредить
    Мякоть мелко нарезать. 3 . Мякоть мелко нарежьте.
     Лук мелко нарезать   4 . Лук мелко нарежьте
    Грибы мелко нарезать.   5 . Грибы мелко нарежьте.
      На растительном масле  обжарить лук. 6 . На растительном масле обжарьте лук.
    Добавить фарш 7 . Добавьте фарш
     Следом добавить грибы  8 . Следом добавьте грибы
    Добавить цуккини. Посолить, поперчить,  жарить около 25 минут. 9 . Добавьте цуккини. Посолите, поперчите и жарьте около 25 минут.
    Добавить рис, перемешать, убрать с огня. Немного остудить.  10 . Добавьте рис, перемешайте, уберите с огня. Немного остудите.
      Сыр натереть на мелкой  терке 11 . Сыр натрите на мелкой терке
    Бочонки нафаршировать начинкой.  12 . Бочонки нафаршировать начинкой.
      Посыпать сыром 13 . Посыпать сыром
      Поставить в духовку. Запекать при температуре  180 градусов в течение  25–30 минут. 14 . Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

    Еще рецепты по теме

    вкусный Фаршированный батон  рецепт  от Анастасии Скрипкиной
    вкусная Тортилья  с начинкой рецепт  от Анастасии Скрипкиной
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.