| 1 . Грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут |
| 2 . Цуккини нарежьте брусочками (около 3 см). Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дна стараясь не повредить |
| 3 . Мякоть мелко нарежьте. |
| 4 . Лук мелко нарежьте |
| 5 . Грибы мелко нарежьте. |
| 6 . На растительном масле обжарьте лук. |
| 7 . Добавьте фарш |
| 8 . Следом добавьте грибы |
| 9 . Добавьте цуккини. Посолите, поперчите и жарьте около 25 минут. |
| 10 . Добавьте рис, перемешайте, уберите с огня. Немного остудите. |
| 11 . Сыр натрите на мелкой терке |
| 12 . Бочонки нафаршировать начинкой. |
| 13 . Посыпать сыром |
| 14 . Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. |