Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-02-13/11:12
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте готовить вкусный Фаршированный лук- порей

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. го можно использовать практически во всех рецептах вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей..
 вкусный Фаршированный лук- порей   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 4–5 порций

Для того чтобы приготовить вкусный Фаршированный лук- порей
Вам понадобится :
 3 стебля лука-порея 300 гр. фарша (любого, по вкусу) 150 гр. грибов 100 гр. сыра зелень по вкусу соль перец растительное масло   
  • 3 стебля лука-порея
  • 300 гр. фарша (любого, по вкусу)
  • 150 гр. грибов
  • 100 гр. сыра
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
     Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.  1 . Лук-порей нарежьте кусочками длиной около 5 см.
    Вынуть серединку   2 . Вынуть серединку
     Ту часть, которую вынули, мелко нарезать 3 . Ту часть, которую вынули, мелко нарежьте
      Грибы мелко нарезать  4 . Грибы мелко нарежьте
      Зелень мелко нарезать 5 . Зелень мелко нарежьте
     Сыр натереть на мелкой терке  6 . Сыр натрите на мелкой терке
      На растительном масле слегка обжарить лук. 7 . На растительном масле слегка обжарьте лук.
     Добавить фарш, жарить около 10 минут  8 . Добавьте фарш, жарьте около 10 минут
       Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 10 минут 9 . Добавьте грибы, посолите, поперчите. жарьте около 10 минут
     Добавить зелень, перемешать, убрать с огня. Остудить 10 . Добавьте зелень, перемешайте, уберите с огня. остудите
       Нафаршировать лук 11 . Нафаршировать лук
     Выложить в форму для запекания. 12 . Выложите в форму для запекания.
     Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15–20 минут) 13 . Посыпать сыром. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15–20 минут)

    Еще рецепты по теме

    вкусный Фаршированный батон  рецепт  от Анастасии Скрипкиной
    вкусная Тортилья  с начинкой рецепт  от Анастасии Скрипкиной
      заливные Помидоры   рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.