1 . Картофель очистить и нарежьте средними кубиками. Такими же кубиками нарежьте запеченное мясо, бекон - чуть мельче. Колбаски нарежьте кружками или половинками кружков. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, положите лук и бекон, обжаривать до золотистого цвета. Добавьте колбаски и мясо, обжаривать 3-4 минуты. Положите картофель и еще 1 ст. ложку масла, приправить солью и перцем, жарить 5-7 минут, приправить рубленой петрушкой, снять с огня.
2 .
Разогрейте чистую сковороду, положите масло. Когда оно запенится, аккуратно выпустите на сковороду яйца, посолейте, поперчить и пожарить глазунью (лучше делать это партиями). Подавайте питтипанну с глазуньей (1 на порцию) и ломтиками маринованной свеклы.