| 1 . Лук крупно нарежьте |
| 2 . Морковь натереть на специальной терке или нарежьте длинной тонкой соломкой. |
| 3 . Посолите, перемешайте и дайте постоять 20–30 минут. |
| 4 . В морковь добавьте сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.) |
| 5 . Хорошо перемешайте |
| 6 . Обжарьте лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. |
| 7 . Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавьте уксус. |
| 8 . Горячим маслом залейте морковь, перемешать. |
| 9 . Добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок. |
| 10 . Все хорошо перемешать. |
| 11 . Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2–3 часа. |