Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-24/11:15
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусную Морковь по корейски

рецепт от Анастасии Скрипкиной

 Популярнейшая закуска! Остренькая и очень ароматная.
  Морковь по корейски рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 6–8 порций

Для того чтобы приготовить вкусную Морковь по - корейски
Вам понадобится :
500 гр. моркови 500 гр. лука 100 мл растительного масла 1 ч.л. уксуса 70% 1 ст.л. сахара 3–4 зубчика чеснока красный острый перец соль   
  • 500 гр. моркови
  • 500 гр. лука
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч. ложка уксуса 70%
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 красный острый
  • перец и соль по вкусу
  • Приготовление :
     Лук крупно нарезать 1 . Лук крупно нарежьте
    Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. 2 . Морковь натереть на специальной терке или нарежьте длинной тонкой соломкой.
    Посолить, перемешать и  дать постоять 20–30 минут. 3 . Посолите, перемешайте и дайте постоять 20–30 минут.
     В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.) 4 . В морковь добавьте сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.)
    Хорошо перемешать 5 . Хорошо перемешайте
     Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. 6 . Обжарьте лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
     Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус. 7 . Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, немного остудить, добавьте уксус.
    Горячим маслом залить  морковь, перемешать. 8 . Горячим маслом залейте морковь, перемешать.
    Добавить выдавленный  через чеснокодавку чеснок. 9 . Добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок.
     Все хорошо перемешать. 10 . Все хорошо перемешать.
    Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2–3 часа. 11 . Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2–3 часа.

    Еще рецепты по теме

     Суп с клёцками рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.