Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-09/13:22
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с тыквой «Краски осени»

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. По желанию в него можно добавьте любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 5-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с тыквой «Краски осени» ш
Вам понадобится :
 500 гр. филе говядины 500 гр. тыквы (почищенной) 600 гр. картофеля 200 гр. стеблей сельдерея 150 гр. моркови лук порей или 150 гр. репчатого лука тимьян (по желанию) соль перец растительное масло   
  • 500 гр. филе говядины
  • 500 гр. тыквы (почищенной)
  • 600 гр. картофеля
  • 200 гр. стеблей сельдерея
  • 150 гр. моркови лук порей или 150 гр. репчатого лука тимьян (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). 1 . Лук порей нарежьте полукольцами (репчатый мелко нарежьте ).
    Морковь натереть на средней терке  2 . Морковь натрите на средней терке
     Мясо нарезать небольшими кусочками.  3 . Мясо нарежьте небольшими кусочками.
      На растительном масле слегка обжарить лук  4 . На растительном масле слегка обжарить лук
     Добавить морковь, обжарить 5 . Добавьте морковь, обжарить
     Добавить мясо, накрыть крышкой. Тушить в течение 35–40 минут (если необходимо, добавить немного воды). 6 . Добавьте мясо, накрыть крышкой. Тушить в течение 35–40 минут (если необходимо, добавьте немного воды).
     Тыкву нарезать небольшими кусочками. 7 . Тыкву нарежьте небольшими кусочками.
    Сельдерей мелко нарезать 8 . Сельдерей мелко нарежьте
     Картофель нарезать кубиками. 9 . Картофель нарежьте кубиками.
    К мясу добавить картофель.  10 . К мясу добавьте картофель.
      Следом добавить тыкву. 11 . Следом добавьте тыкву.
    Добавить сельдерей 12 . Добавьте сельдерей
    Залить 2–2,5 литра воды, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля (около 15 минут).  13 . Залейте 2–2,5 литра воды, посолите и поперчите. варите до готовности картофеля (около 15 минут).
    За 5 минут до готовности добавить 5–6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу 14 . За 5 минут до готовности добавьте 5–6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу

    Еще рецепты по теме

     Суп-пюре с кабачками и цветной  капустой рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Суп с крапивой рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Гороховый суп с копченостями   рецепт от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.