Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-15/15:56
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с беконом, сельдереем

и фасолью рецепт от Анастасии Скрипкиной

 Когда за окном зима, холодно, хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. И такой суп – как нельзя кстати. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.
Суп с беконом,<br> <br> сельдереем и фасолью  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Вам понадобится :
 300 гр. бекона 300 гр. консервированной фасоли 600 гр. картофеля 200 гр. стеблей сельдерея 150 гр. лука 150 гр. моркови 5–7 веточек тимьяна соль и  перец  по  вкусурастительное масло  
  • 300 гр. бекона
  • 300 гр. консервированной фасоли
  • 600 гр. картофеля
  • 200 гр. стеблей сельдерея
  • 150 гр. лука
  • 150 гр. моркови
  • 5–7 веточек тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    Лук мелко нарезать. 1 . Лук мелко нарежьте .
     Морковь натереть на  средней терке. 2 . Морковь натереть на средней терке..
     Бекон нарезать небольшими кусочками. 3 . Бекон нарежьте небольшими кусочками.
     Сельдерей нарезать небольшими кусочками 4 . Сельдерей нарежьте небольшими кусочками
     В кастрюле на растительном масле обжарить лук.  5 . В кастрюле на растительном масле обжарьте лук.
      Добавить морковь, слегка  обжарить. 6 . Добавьте морковь, слегка обжарьте .
    Добавить сельдерей 7 . Добавьте сельдерей
       Следом добавить бекон,  жарить 3–4 минуты. 8 . Следом добавьте бекон, жарьте 3–4 минуты.
      Залить водой 9 . Залейте водой
    Картофель нарезать кубиками или брусочками. 10 . Картофель нарежьте кубиками или брусочками.
    Добавить его в кастрюлю, посолить, поперчить. Варить в течение 15 минут 11 . Добавьте его в кастрюлю, посолите и поперчите. Варите в течение 15 минут
    Добавить фасоль, варить 2–3 минуты. 12 . Добавьте фасоль, варите 2–3 минуты./td>
     Добавить тимьян, убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут 13 . Добавьте тимьян, убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут

    Еще рецепты по теме

     Суп с клёцками рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.