Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-12/13:34
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп в горшочке с говядиной

и овощами рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Главный плюс этого рецепта, помимо его замечательного вкуса, то, что времени на приготовление уходит минимум. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Суп в горшочке с говядиной

и овощами рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 5–6 горшочков

Для того чтобы приготовить вкусный Суп в горшочке с говядиной и овощами
Вам понадобится :
500 гр. говядины 300 гр. картофеля 200 гр. баклажанов 200 гр. помидоров 200 гр. болгарского перца 5–6 зубчиков чеснока 150 гр. моркови 100 гр. лука соль перец   
  • 500 гр. говядины
  • 300 гр. картофеля
  • 200 гр. баклажанов
  • 200 гр. помидоров
  • 200 гр. болгарского перца
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 150 гр. моркови
  • 100 гр. лука
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
     Лук нарезать кубиками 1 . Лук нарежьте кубиками
    Мясо нарезать небольшими кусочками. 2 . Мясо нарежьте небольшими кусочками.
      Помидоры нарезать кубиками. 3 . Помидоры нарежьте кубиками.
     Баклажаны нарезать кубиками  4 . Баклажаны нарежьте кубиками
     Перец очистить от семян, нарезать кубиками.  5 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
    Картофель нарезать кубиками 6 . Картофель нарежьте кубиками
     Морковь натереть на средней терке.  7 . Морковь натрите на средней терке
    Смешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолить, поперчить.  8 . Смешайте мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь. Посолите и поперчите.
     Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3. 9 . Выложите в горшочки, заполняя их на 2/3.
      В каждый горшочек добавить по 1 зубчику выдавленного через чесноко- давилку чеснока. 10 . В каждый горшочек добавьте по 1 зубчику выдавленного через чесноко- давилку чеснока.
     Налить воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.   11 . Налейте воду так, чтобы она покрывала овощи с мясом. Накрыть крышечками. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
    При подаче посыпать зеленью 12 . При подаче посыпать зеленью

    Еще рецепты по теме

     Суп-пюре с кабачками и цветной  капустой рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Суп с крапивой рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Гороховый суп с копченостями   рецепт от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.