Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-13/10:04
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с грибами, сухариками

и сыром с благородной плесенью рецепт от Анастасии Скрипкиной

 Нежный, ароматный суп. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.
Суп с грибами, сухариками

и сыром с благородной плесенью рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : Около 8–10 порций

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Вам понадобится :
50 гр. белых сушеных грибов 300 гр. шампиньонов 200 гр. плавленого сыра 100 гр. лука 150 гр. сыра с благородной плесенью 150 гр. батона 100 мл растительного масла 3 зубчика чеснока соль перец  
  • 50 гр. белых сушеных грибов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 100 гр. лука
  • 150 гр. сыра с благородной плесенью
  • 150 гр. батона
  • 100 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль перец по вкусу
  • Приготовление :
    Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут 1 . Грибы залейте горячей водой и оставить на 30 минут
     Лук нарезать кубиками. 2 . Лук нарежьте кубиками.
     Шампиньоны тонко нарезать. 3 . Шампиньоны тонко нарежьте .
     Батон нарезать кубиками.  4 . Батон нарежьте кубиками.
      5 . Сыр с плесенью нарежьте кубиками..
     В кастрюле на растительном масле обжарить лук. 6 . В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
     Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать). 7 . Добавьте белые грибы (предварительно слейте с них воду и немного отжать).
    Залить 2,5 литра воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут   8 . Залейте 2,5 литра воды. Доведите до кипения, посолите и поперчите, варите в течение 30 минут
    Затем все измельчить блендером.  9 . Затем все измельчите блендером.
    Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут. 10 . Добавьте шампиньоны, варите в течение 10 минут.
    Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня. 11 . Добавьте плавленый сыр, перемешайте, убрать с огня.
    Готовим сухарики. В масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут 12 .Готовим сухарики. В масло добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут
    На этом масле пожарить батон до золотистого цвета. 13 . На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
    При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр. 14 . При подаче суп разлейте по тарелкам, добавьте сухарики и сыр.

    Еще рецепты по теме

     Суп-пюре с кабачками и цветной  капустой рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Суп с крапивой рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Гороховый суп с копченостями   рецепт от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.