Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-17/15:14
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с нутом и бараниной

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Сытный, согревающий, чень вкусный зимний суп. Хотя, конечно, отовить его можно в любое время года. место нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 6–8 часов). Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину.
 Суп с нутом и бараниной рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с нутом и бараниной
Вам понадобится :
  
  • 800 гр. баранины
  • 200 гр. нута
  • 250 гр. помидоров
  • 800 гр. картофеля
  • 150 гр. лука
  • 3 ст.ложки томатного соуса или пасты
  • 5–7 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
     Нут замочить в воде на  4–5 часов. 1 . Нут замочить в воде на 4–5 часов.
     Баранину отварить в течение 30 минут 2 . Баранину отварите в течение 30 минут
     Добавить нут, варить в течение 1 часа.  3 . Добавьте нут, варите в течение 1 часа.
     Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Вернуть в бульон. 4 . Мясо вынуть, нарежьте небольшими кусочками. Вернуть в бульон.
      Лук мелко нарезать 5 . Лук мелко нарежьте
     Помидоры мелко нарезать 6 . Помидоры мелко нарежьте
    Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 7 . Картофель почистите и нарежьте брусочками или кубиками.
     На растительном масле слегка обжарить лук. 8 . На растительном масле слегка обжарьте лук.
     Добавить помидоры, обжарить. 9 . Добавьте помидоры, обжарьте .
      Добавить томатный соус 10 . Добавьте томатный соус
    Перемешать, тушить 1–2  минуты 11 . Перемешайте, тушить 1–2 минуты
    В бульон добавить картофель. Посолить, поперчить. Варить 5–7 минут 12 . В бульон добавьте картофель. Посолите и поперчите. Варите 5–7 минут
     Добавить лук с томатами. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить. 13 . Добавьте лук с томатами. Варите до готовности картофеля. Если необходимо, посолите .
     Добавить тимьян, закрыть крышкой. Дать настояться в течение 30 минут. 14 . Добавьте тимьян, закройте крышкой. Дать настояться в течение 30 минут.

    Еще рецепты по теме

     Суп с клёцками рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.