Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-18/12:21
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с уткой, рисом и грибами

рецепт от Анастасии Скрипкиной

 Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Суп получается очень вкусный! Вместо утки можно использовать курицу, но получится совсем другой вкус.
 Суп с уткой, рисом и грибами рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с уткой, рисом и грибами
Вам понадобится :
 половина утки (около 1 кг) 600 гр. картофеля 300 гр. грибов 150 гр. риса 150 гр. лука 3 ст.л. томатного соуса соль и  перец  по  вкусурастительное масло  
  • половина утки (около 1 кг)
  • 600 гр. картофеля
  • 300 гр. грибов
  • 150 гр. риса
  • 150 гр. лука
  • 3 ст. ложки томатного соуса
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    Лук мелко нарезать 1 . Лук мелко нарежьте
     Грибы мелко нарезать. 2 . Грибы мелко нарежьте .
     С утки срезать жир (он нам не пона- добится). Нарезать небольшими кусочками. 3 . С утки срежьте жир (он нам не понадобится). Нарежьте небольшими кусочками.
    В кастрюле на растительном масле обжарить лук 4 . В кастрюле на растительном масле обжарьте лук
      Добавить грибы. Жарить в течение 10 минут. 5 . Добавьте грибы и жарьте в течение 10 минут.
    Добавить утку, слегка обжарить. 6 . Добавьте утку, слегка обжарьте .
     Залить водой. Посолить, поперчить. Варить в течение 40 минут. 7 . Залейте водой. Посолите и поперчите. Варите в течение 40 минут.
     Картофель почистить, нарезать кубиками 8 . Картофель почистите и нарежьте кубиками
      В бульон добавить рис. 9 . В бульон добавьте рис.
      Добавить картофель. Варить в течение 10 минут. 10 . Добавьте картофель. Варите в течение 10 минут.
      Добавить томатный соус. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.  11 . Добавьте томатный соус. Если необходимо, посолитте . Варите до готовности картофеля.

    Еще рецепты по теме

     Суп с клёцками рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.