 | 1 . Сало нарежьте небольшими
кусочками |
 | 2 . Лук мелко нарежьте . |
 | 3 . Мясо нарежьте небольшими
кусочками. |
 | 4 . Перец очистить от семян, нарежьте
соломкой. |
 | 5 . Помидоры нарежьте кубиками. |
 | 6 . Чеснок мелко нарежьте |
 | 7 . Картофель почистите и нарежьте кубиками. |
 | 8 . В кастрюлю (желательно с толстым
дном) положите сало |
 | 9 . Вытопить из сала весь жир |
 | 10 . Шкварки вынуть и выбросить. |
 | 11 . В кастрюлю добавьте лук. |
 | 12 . . Обжарьте |
 | 13 . Добавьте паприку.
Перемешайте |
 | 14 . Добавьте тмин.
Перемешайте |
 | 15 . Тушить 1–2 минуты. |
 | 16 . Добавьте мясо |
 | 17 . Потушить 5–7 минут. Посолите и поперчите. |
 | 18 . Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо. |
 | 19 . Накройте крышкой.
Тушить в течение 1,5 часов (при необходимости воду подливать) |
 | 20 . Добавьте картофель |
 | 21 . Залейте 2–2,5 литрами воды. Довести до кипения. |
 | 22 . Добавьте перец. Варите 5–7 минут |
 | 23 . Добавьте помидоры |
 | 24 . И чеснок.
Варите до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить |