Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-01-16/11:51
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Венгерский суп «Гуляш»

рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это – именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарьте на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Венгерский суп «Гуляш» рецепт  от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Венгерский суп «Гуляш»
Вам понадобится :
700 гр. филе говядины 100 гр. сала (свежего) 700 гр. картофеля 300 гр. помидоров 250 гр. болгарского перца 200 гр. лука 2–3 зубчика чеснока 1 ст.л. молотой паприки 1 ч.л. тмина соль и  перец  по  вкусу  
  • 700 гр. филе говядины
  • 100 гр. сала (свежего)
  • 700 гр. картофеля
  • 300 гр. помидоров
  • 250 гр. болгарского перца
  • 200 гр. лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка молотой паприки
  • 1 ч. ложка тмина
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
     Сало нарезать небольшими 
кусочками 1 . Сало нарежьте небольшими кусочками
     Лук мелко нарезать. 2 . Лук мелко нарежьте .
     Мясо нарезать небольшими 
кусочками. 3 . Мясо нарежьте небольшими кусочками.
    Перец очистить от семян, нарезать 
соломкой. 4 . Перец очистить от семян, нарежьте соломкой.
     Помидоры нарезать кубиками.  5 . Помидоры нарежьте кубиками.
     Чеснок мелко нарезать 6 . Чеснок мелко нарежьте
     Картофель почистить, нарезать кубиками. 7 . Картофель почистите и нарежьте кубиками.
      В кастрюлю (желательно с толстым 
дном) положить сало 8 . В кастрюлю (желательно с толстым дном) положите сало
      Вытопить из сала весь жир 9 . Вытопить из сала весь жир
      Шкварки вынуть и выбросить. 10 . Шкварки вынуть и выбросить.
     В кастрюлю добавить лук.  11 . В кастрюлю добавьте лук.
       12 . . Обжарьте
     13 . Добавьте паприку. Перемешайте
     14 . Добавьте тмин. Перемешайте
     Тушить 1–2 минуты. 15 . Тушить 1–2 минуты.
      Добавить мясо 16 . Добавьте мясо
    Потушить 5–7 минут. Посолить, поперчить. 17 . Потушить 5–7 минут. Посолите и поперчите.
     18 . Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
     19 . Накройте крышкой. Тушить в течение 1,5 часов (при необходимости воду подливать)
    Добавить картофель 20 . Добавьте картофель
      Залить 2–2,5 литрами воды. Довести до кипения. 21 . Залейте 2–2,5 литрами воды. Довести до кипения.
    Добавить перец. Варить 5–7 минут 22 . Добавьте перец. Варите 5–7 минут
     Добавить помидоры 23 . Добавьте помидоры
     24 . И чеснок. Варите до готовности картофеля. Если необходимо, посолить

    Еще рецепты по теме

     Суп с клёцками рецепт от Анастасии Скрипкиной
     Овощной суп с фаршем рецепт от Анастасии Скрипкиной
    Суп с тыквой «Краски осени»  рецепт  от Анастасии Скрипкиной

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.